Progetto / L’oasi della cultura

INTERVENTO / Scuola di via Quarenghi

Rifacimento degli spogliatoi e della pavimentazione della palestra della scuola di via Quarenghi IC Riccardo Massa
11/05/2017

L'intervento rientra nel "Progetto Cortili", il piano complessivo del Comune per il recupero e la riqualificazione degli spazi scolastici, all'interno del quale sono stati inseriti tutti gli interventi omogenei proposti per le scuole con il Bilancio Partecipativo.

In corso
50%

Investimento

540.000€

Ultimo aggiornamento
10/11/2016
Individuato da Direzione tecnica come intervento rientrante nel "Progetto Cortili" presentato con emendamento al bilancio 2016, per un importo di 540.000,00 € (comprensivo di IVA e somme a disposizione)
Lista delle fasi
Fase Stato Date previste: Inizio - Fine Date effettive: Inizio - Fine
Analisi preliminari Chiusa 10/01/2016 - 11/03/2016 10/01/2016 - 11/03/2016
Progettazione In corso 11/04/2016 - 15/03/2018 11/04/2016 - In corso
Esecuzione lavori Non iniziata 16/04/2018 - 13/05/2019 Non iniziato
Controlla lo sviluppo cronologico dell'intervento
Segui tutti gli aggiornamenti
Data Descrizione
10/11/2016 Individuato da Direzione tecnica come intervento rientrante nel "Progetto Cortili" presentato con emendamento al bilancio 2016, per un importo di 540.000,00 € (comprensivo di IVA e somme a disposizione)
Area documenti
Data Descrizione File da scaricare
Nessun documento disponibile

torna al progetto L’oasi della cultura